Vitória pela margem mínima em casa

West Ham levou a melhor sobre o Burnley

Na jornada 16, o West Ham triunfou sobre o Burnley, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, 1x0, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Slaven Bilic vinha de um empate, e a equipa de Sean Dyche chegava de uma vitória. Domingos Quina não foi lançados no jogo.

Tom Heaton agigantou-se ao defender uma grande penalidade já depois do minuto 45, convertida por Mark Noble.  O único golo da partida foi marcado pelo médio, na recarga da grande penalidade, à passagem do minuto 45.

Depois deste resultado o Burnley ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 17 pontos, com o West Ham a encontrar-se na décima quinta posição, 16 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de London recebe o Hull City. Por sua vez, a equipa de Burnley visita o Tottenham.