Vitória pela margem mínima no terreno do Qarabağ

Fiorentina derrotou Qarabağ

A Fiorentina derrotou o Qarabağ numa equilibrada vitória, na quinta-feira, 1x2, em jogo referente a Grp.J do Europa League.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Matías Vecino abriu o marcador para a Fiorentina no sexagésimo minuto de jogo, através de um remate de pé direito do exterior da grande área, com Nikola Kalinic a contribuir com a assistência. Reynaldo Silva, que saltou do banco ao minuto 62, empatou a partida e com um remate de pé direito aos 73 minutos. Federico Chiesa marcou o golo da vitória à passagem do minuto 76 através de um cabeceamento no interior da grande área. Avançado viu o segundo amarelo e consequente vermelho quando o relógio assinalava o minuto 84.