Divisão de pontos num jogo bem disputado

Duelo entre Cesarense e UD Oliveirense não foi além de um empate

O Cesarense e a UD Oliveirense empataram a sua partida, no domingo, 1x1, na jornada 11. À chegada desta jornada, a equipa de Manuel Monteiro chegava de um empate, e a equipa de Pedro Miguel vinha de uma vitória.

Aos 35 minutos, Fabián Cuero abriu a contagem.

à passagem do minuto 68, Pedro Torres, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O defesa fechou a contagem com um golo ao minuto 72. Já na reta final do encontro, a UD Oliveirense viu João Mendes ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado a UD Oliveirense ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Cesarense a encontrar-se na décima posição, 5 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Manuel Monteiro joga fora frente ao SC Salgueiros. Por sua vez, a equipa de Pedro Miguel recebe o CD Cinfães.