Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Besiktas e Basaksehir empatam

O Besiktas e o Basaksehir não foram além de um empate  1x1, no sábado. Nesta competição, a equipa de İstanbul vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Istanbul vinha de uma sequência de quatro vitórias. Ricardo Quaresma foi titular na partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Cengiz Under quando o relógio assinalava o minuto 21.

Marcelo fechou a contagem com um golo no quinquagésimo primeiro minuto de jogo.

Depois deste resultado o Basaksehir ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Besiktas a encontrar-se na segunda posição, 28 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Senol Günes desloca-se ao terreno do Fenerbahçe, enquanto a equipa de Abdullah Avci joga em casa frente ao Antalyaspor.