Divisão de pontos num jogo bem disputado

Asteras Tripolis e Larissa empatam

A partida entre o Asteras Tripolis e o Larissa, na jornada 12 do Liga Grega, no sábado, terminou num empate, 1x1. À chegada desta jornada, a equipa de Tripoli chegava de duas vitórias, e a equipa de Larissa vinha de uma derrota.

Ao minuto 17, o Larissa viu Borislav Jovanovic ser expulso através de vermelho direto. No décimo oitavo minuto de jogo, Nikolaos Ioannidis fez o primeiro do Asteras Tripolis, na marcação de um castigo máximo.

Thomas Nazlidis fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 77 na marcação de uma grande penalidade. Thomas Nazlidis já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Asteras Tripolis ocupa o décimo lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Larissa a encontrar-se na décima quarta posição, 12 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Tripoli visita o terreno do Xanthi. Por sua vez, a equipa de Larissa joga em casa frente ao Atromitos.