Vitória tangencial fora de portas

Boavista derrotado pelo V. Guimarães

Em jogo referente do Taça de Portugal, o V. Guimarães venceu o Boavista, 1-2, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Paolo Hurtado foi a figura da partida.

Tiquinho Soares abriu o marcador para o V. Guimarães aos 27 minutos, na marcação de uma grande penalidade.

André Schembri, empatou a partida à passagem do minuto 56. A entrada de Paolo Hurtado, já muito perto do final do jogo, acabaria por mudar o rumo da partida. Lucas Tagliapietra viu o segundo amarelo e consequente vermelho nos minutos finais e deixou a equipa com menos uma unidade.

Paolo Hurtado fechou a contagem com um golo aos 118 minutos. Depois de ter visto o segundo amarelo ao minuto 120, Idris Mandiang foi expulso e deixou o Boavista com menos uma unidade.

Graças a este triunfo, o V. Guimarães elimina o Boavista da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, a equipa de Guimarães joga em casa frente ao Vilafranquense.