Goleada em casa

Juventus levou a melhor sobre o Pescara

A Juventus triunfou sobre o Pescara numa vitória, no sábado, 3x0, na décima terceira jornada do Serie A. À chegada desta jornada, a equipa de Massimiliano Allegri chegava de três vitórias, e a equipa de Massimo Oddo vinha de quatro derrotas.

Sami Khedira abriu o marcador para a Juventus aos 36 minutos, de dentro da área e com um remate de pé direito, assistido por Mario Mandžukić.

Ao minuto 63, avançado fez o segundo golo da equipa de Torino, através de um remate de pé direito no interior da grande área, depois de uma assistência de Sami Khedira. Hernanes fechou a contagem com um golo no sexagésimo nono minuto de jogo de fora da área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado a Juventus ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Pescara a encontrar-se na décima oitava posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Torino joga fora frente ao Genoa, enquanto a equipa de Pescara visita a Roma.