Vitória tangencial em casa

Eibar levou a melhor sobre o Celta de Vigo

Em jogo referente à jornada 12, o Eibar bateu o Celta de Vigo, 1x0, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Éibar vinha de uma derrota, e a equipa de Vigo chegava de uma vitória. Bebé não foi lançados no jogo.

O único golo da partida foi marcado à passagem do minuto 9, por Fran Rico, , através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Sergio Álvarez, quando o relógio assinalava o minuto 89, recebeu ordem de expulsão e deixou o Celta de Vigo em inferioridade numérica. Já em tempo de compensação, a equipa de Vigo viu Hugo Mallo ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o Eibar ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Celta de Vigo a encontrar-se na nona posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Éibar joga em casa frente ao Real Betis, enquanto a equipa de Vigo recebe o Granada.