Goleada em casa

Whitehawk derrotado pelo Stourbridge FC

Na primeira jornada do FA Cup, o Stourbridge FC bateu o Whitehawk, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 3x0, na segunda-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Gary Hackett chegava de um empate, e curiosamente, a equipa de Richard Hill vinha também de um empate. Luke Benbow foi figura de destaque com 2 golos.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Chris Lait fez o primeiro do Stourbridge FC, aos 51 minutos. Aos 60 minutos, Luke Benbow fez o segundo golo da equipa de Gary Hackett. O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 76.

Em relação às próximas partidas a contar para o FA Cup, o Stourbridge FC recebe o Northampton Town.