Vitória tangencial no terreno do equipa de Richie Barker em chuva de golos

MK Dons bateu Spennymoor Town

Em jogo referente do FA Cup, o MK Dons bateu o Spennymoor Town, 3-2, no sábado, perante 4099 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de Richie Barker realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Jason Ainsley vinha de uma vitória. Ben Reeves assinalou uma excelente exibição com 1 golo assim como 1 assistência.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Ben Reeves ao minuto 8. Com este golo, Ben Reeves chegou ao quinto golo da temporada. Quando o relógio assinalava o minuto 12, Brandon Thomas-Asante marcou o segundo golo para o MK Dons. A vencer por 2 golos, Kieran Agard aumentou a vantagem da equipa de Milton Keynes à passagem do minuto 14. Joe Tait reduziu a vantagem aos 19 minutos.

Quando o relógio assinalava o minuto 84, Andrew Johnson marcou o último golo da partida, com assistência de Kallum Griffiths.

Graças a este triunfo, o MK Dons elimina o Spennymoor Town da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o FA Cup, a equipa de Richie Barker desloca-se ao terreno do Charlton Athletic.