Vitória confortavel no terreno do CD Aves em jogo emotivo

Académica OAF derrotado pelo CD Aves

Na décima quarta jornada, o CD Aves venceu a Académica OAF, estendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, 2x0, no sábado. Nesta competição, a equipa de Ivo Vieira chegava de quatro vitórias, e a equipa de Costinha vinha de dois empates.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

A entrada de Théo Mendy, aos 58 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. O tento inaugural do jogo foi apontado pelo avançado ao minuto 72. Emmanuel Hackman fechou a contagem com um golo no nonagésimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o CD Aves ocupa o segundo lugar na classificação geral, 29 pontos, com a Académica OAF a encontrar-se na nona posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Ivo Vieira joga fora frente ao SC Covilhã. Por sua vez, a equipa de Costinha recebe o Leixões.