Vitória confortavel no terreno do equipa de Vidigueira

Vasco da Gama Vidigueira bateu Renascente S.Teotónio

Em jogo referente à jornada 6 do AF Beja 1ª Div., o Vasco da Gama Vidigueira venceu o Renascente S.Teotónio, 2-0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Vidigueira chegava de uma derrota, e a equipa de Luís Miguel vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Vasco da Gama Vidigueira ocupa o quarto lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Renascente S.Teotónio a encontrar-se na quinta posição, 12 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Vidigueira recebe o Aldenovense. Por sua vez, a equipa de São Teotónio joga em casa frente ao ACD Penedo Gordo.