Vitória tangencial da equipa da casa

Eibar derrota Villarreal

Em jogo referente à jornada 10, o Eibar triunfou sobre o Villarreal, 2x1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Éibar vinha de um empate, e a equipa de Villarreal chegava de duas vitórias. Bebé não saiu do banco.

Bruno Soriano abriu o marcador para o Villarreal aos 41 minutos, na marcação de um castigo máximo.

Iván Ramis, empatou a partida através de um remate de pé direito à passagem do minuto 80. Pedro León fechou a contagem com um golo ao minuto 87 no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Villarreal ocupa o quinto lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Eibar a encontrar-se na oitava posição, 15 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Éibar visita o Las Palmas, enquanto a equipa de Villarreal recebe o Real Betis.