Vitória tangencial fora de portas

Bayer Leverkusen venceu Wolfsburg

O Bayer Leverkusen derrotou o Wolfsburg numa equilibrada vitória, no sábado, 1x2, em jogo referente à jornada 9. Nesta competição, a equipa de Wolfsburg chegava de duas derrotas, e curiosamente, a equipa de Leverkusen vinha também de duas derrotas.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Maximilian Arnold aos 37 minutos, e com um remate de pé direito.

Admir Mehmedi, empatou a partida ao minuto 79. Tin Jedvaj marcou o golo da vitória no octogésimo terceiro minuto de jogo através de um remate de pé direito de dentro da área.

Depois deste resultado o Bayer Leverkusen ocupa o décimo lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Wolfsburg a encontrar-se na décima sexta posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a equipa de Roger Schmidt joga em casa frente ao Darmstadt 98, enquanto a equipa de Valérien Ismaël joga fora frente ao SC Freiburg.