Vitória tangencial em casa

Juventus derrotou Napoli por 2x1

Na jornada 11, a Juventus triunfou sobre o Napoli, 2x1, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Torino vinha de uma vitória, e a equipa de Napoli vinha de duas vitórias.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Leonardo Bonucci abriu o ativo aos 50 minutos, através da marcação de um pontapé de canto. José María Callejón, empatou a partida no interior da grande área e com um remate de pé direito quando o relógio assinalava o minuto 54. Gonzalo Higuaín fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 70 de dentro da área e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado a Juventus ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Napoli a encontrar-se na quinta posição, 20 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Torino desloca-se ao terreno do Chievo. Por sua vez, a equipa de Napoli recebe a Lazio.