Goleada da equipa forasteira com direito a muitos golos

Celtic goleou Ross County

O Celtic venceu o Ross County, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, numa vitória, na quarta-feira, 0x4, em jogo referente à jornada 11 do Scottish Premiership. À chegada desta jornada, a equipa de Jim McIntyre chegava de um empate, e a equipa de Brendan Rodgers chegava de três vitórias. Patrick Roberts esteve em destaque com 1 golo e 2 assistências. Avançado assinalou uma excelente exibição com 1 golo assim como 2 assistências.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Patrick Roberts logo no início da partida.

No octogésimo terceiro minuto de jogo, Stuart Armstrong fez o segundo golo do Celtic, com assistência de Patrick Roberts. Aos 90 minutos, Scott Sinclair ampliou a vantagem da equipa de Brendan Rodgers. Moussa Dembélé fechou a contagem, já na reta final do encontro, , assistido por Patrick Roberts. Moussa Dembélé apontou o décimo quinto da temporada.

Depois deste resultado o Celtic ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Ross County a encontrar-se na décima posição, 10 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Glasgow desloca-se ao terreno do Aberdeen, enquanto a equipa de Dingwall joga fora frente ao Motherwell.