Vitória confortavel em casa

Nancy vence para seguir em frente do Taça Liga França

O Nancy venceu o Caen, na quarta-feira, 4x2, em jogo referente do Taça Liga França. Quer a equipa de Pablo Correa quer a equipa de Patrice Garande realizavam o seu primeiro jogo na competição. Loïc Puyo teve um excelente desempenho. Avançado assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Loïc Puyo no oitavo minuto de jogo. Jean-Victor Makengo, empatou a partida à passagem do minuto 14. Christophe Mandanne fez o segundo golo do Nancy, aos 15 minutos. Ao minuto 37, a equipa de Pablo Correa aumentou a vantagem com um tento de avançado.

Jean-Victor Makengo marcou o segundo golo para o Caen, no quinquagésimo minuto de jogo. Loïc Puyo fechou as contas da partida aos 61 minutos, .

Graças a este triunfo, o Nancy elimina o Caen da competição.