Vitória ao cair do pano em casa

CD Aves bateu Freamunde

Em jogo referente à décima segunda jornada do II Liga, o CD Aves derrotou o Freamunde, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 2x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Ivo Vieira chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Carlos Brito vinha de uma derrota.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Iván Pérez abriu a contagem à passagem do minuto 51. João Pedro, empatou a partida à passagem do minuto 73. Leandro Albano viu o segundo amarelo e consequente vermelho nos descontos. Luís Barry marcou o golo da vitória aos 90 minutos na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o CD Aves ocupa o quarto lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Freamunde a encontrar-se na vigésima primeira posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Santo Tirso desloca-se ao terreno do Santa Clara. Por sua vez, a equipa de Freamunde recebe o SC Braga.