Divisão de pontos num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Krylya Sovetov e Arsenal Tula

A partida entre o Krylya Sovetov e o Arsenal Tula, na jornada 11 do Russian Premier-Liga, na sexta-feira, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, a equipa de Samara chegava de uma derrota, e a equipa de Tula vinha de três empates.

Aos 36 minutos, Yohan Mollo inaugurou o marcador na marcação de uma grande penalidade. Pouco antes do final da primeira parte, Evgeni Bashkirov recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Felicio B. Forbes fechou a contagem com um golo no quadragésimo quarto minuto de jogo na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Arsenal Tula ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Krylya Sovetov a encontrar-se na décima sexta posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Samara visita o FK Orenburg, enquanto a equipa de Tula recebe o Ufa.