Goleada no terreno do equipa de Rajko Mugosa

UEFA Youth League: Sparta Praha aplica derrota pesada ao OFK Titograd

Em jogo referente à jornada 1 do UEFA Youth League, o Sparta Praha atropelou o OFK Titograd, 0-5, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Rajko Mugosa chegava de uma derrota, e a equipa de Pavel Čunát vinha de uma vitória. Ondřej Novotný esteve em destaque com 2 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Jan Fortelny à passagem do minuto 10. O Sparta Praha dilatou a vantagem aos 32 minutos, com um golo de Ondřej Novotný. A vencer por 2 golos, Zinedin Mustedanagic aumentou a vantagem da equipa de Pavel Čunát no quadragésimo primeiro minuto de jogo.

Ao minuto 49, a equipa de Praha aumentou a vantagem com um tento de Ondřej Novotný. Marian Burda fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 58.

. Em relação às próximas partidas a contar para o UEFA Youth League, o Sparta Praha visita o terreno do Altinordu.