Goleada no terreno do equipa de Heinz Russheim num jogo rico em golos

UEFA Youth League: FC Zurich goleou Zrinjski Mostar

Perante 459 espectadores o FC Zurich triunfou sobre o Zrinjski Mostar numa extraordinária vitória, na quarta-feira, 6-0, em jogo referente à jornada 1 do UEFA Youth League. À chegada desta jornada, a equipa de Zürich vinha de uma vitória, e a equipa de Mostar chegava de uma derrota. Toni Domgjoni foi figura de destaque com 2 golos. Entre os titulares esteve André Ribeiro.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Toni Domgjoni quando o relógio assinalava o minuto 20. André Ribeiro ampliou a vantagem ao minuto 24.

Aos 68 minutos, o FC Zurich aumentou a vantagem com um tento de avançado. A equipa de Heinz Russheim dilatou a vantagem no octagésimo segundo minuto de jogo, com um golo de Began Kurtovic. A vencer por 4 golos, Lavdrim Rexhepi aumentou a vantagem da equipa de Zürich quando o relógio assinalava o minuto 85. Toni Domgjoni fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 90.

. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o FC Zurich joga em casa do Viitorul Constanta.