Vitória tangencial em casa com direito a chuva de golos

UEFA Youth League: Real Madrid bateu Legia Warszawa

Em jogo referente a Grp.F do UEFA Youth League, o Real Madrid venceu o Legia Warszawa, 3x2, na terça-feira.

à passagem do minuto 4, Franchu Feuillassier inaugurou o marcador . Sandro Kulenovic, empatou a partida ao minuto 41. Com o golo apontado, Sandro Kulenovic atingiu a marca de cinco na temporada.

Aos 56 minutos, Dani Gómez, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O Real Madrid chegou ao segundo golo por intermédio de avançado, aos 61 minutos. O segundo golo do Legia Warszawa chegou ao minuto 65, por intermédio de Mateusz Bondarenko. Num gesto infeliz, Sebastian Szymanski marcou um golo na própria baliza aos 76 minutos.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Real Madrid joga fora frente ao Legia Warszawa.