Vitória confortavel da equipa da casa num jogo bem disputado

CD Aves derrotou Sporting por 2x0

Na jornada 8, o CD Aves triunfou sobre o Sporting, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 2x0, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Santo Tirso chegava de dois empates, e a equipa de Lisboa vinha de duas vitórias. Luís Barry esteve em destaque com 2 golos. Avançado foi o melhor em campo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 63 minutos, Luís Barry abriu o marcador para o o CD Aves. O avançado fechou a contagem com um golo aos 75 minutos. Avançado já marca há 4 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o CD Aves ocupa o quarto lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Sporting a encontrar-se na vigésima posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Ivo Vieira joga em casa do Olhanense. Por sua vez, a equipa de João de Deus joga fora frente ao Freamunde.