Vitória confortavel em casa

Tottenham bateu Manchester City

O Tottenham triunfou sobre o Manchester City, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, no domingo, 2x0, em jogo referente à jornada 7. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma sequência de três vitórias.

Quando o relógio assinalava o minuto 9, Aleksandar Kolarov teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Dele Alli fechou a contagem com um golo aos 37 minutos e com um remate de pé direito.

Claudio Bravo agigantou-se ao defender uma grande penalidade ao minuto 65, convertida por Érik Lamela

Depois deste resultado o Manchester City ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Tottenham a encontrar-se na segunda posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de London visita o West Bromwich. Por sua vez, a equipa de Manchester recebe o Everton.