Divisão de pontos num jogo bem disputado

Duelo entre Brescia e Bari não foi além de um empate

A partida entre o Brescia e o Bari, em jogo referente à sétima jornada, na sexta-feira, terminou num empate, 1x1. À chegada deste duelo, a equipa de Cristian Brocchi chegava de uma vitória, e a equipa de Roberto Stellone vinha de uma derrota.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Quando o relógio assinalava o minuto 53, Andrea Caracciolo fez o primeiro do Brescia. Franco Brienza fechou a contagem com um golo no sexagésimo segundo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Brescia ocupa o sexto lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Bari a encontrar-se na oitava posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie B, a equipa de Brescia joga em casa do Hellas Verona, enquanto a equipa de Bari joga em casa frente ao Virtus Entella.