Vitória confortavel da equipa da casa com direito a muitos golos

Colo-Colo derrotou Huachipato

O Colo-Colo derrotou o Huachipato, na quarta-feira, 3-1, em jogo referente aos oitavos-de-final do Taça Chile. Nesta competição, a equipa de Pablo Guede vinha de uma derrota, e a equipa de Miguel Ponce chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Luís Pedro Figueroa pouco antes do final da primeira parte.

Iván Morales ampliou a vantagem à passagem do minuto 52. O Colo-Colo dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 70, com um golo de Esteban Paredes, na marcação de uma grande penalidade. Ángelo Sagal fechou a contagem com um golo aos 80 minutos.

Com este resultado, o Colo-Colo segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça Chile, a equipa de Pablo Guede visita o terreno do Cobreloa.