Vitória confortavel da equipa da casa

Rio Ave levou a melhor sobre o Sporting

O Rio Ave venceu o Sporting, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, no domingo, 3x1, em jogo referente à quinta jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Vila do Conde chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Lisboa vinha de quatro vitórias.

Aos 29 minutos, Tarantini inaugurou o marcador , com assistência de Roderick Miranda. Guedes fez o segundo golo do Rio Ave, no trigésimo sexto minuto de jogo, através de um remate de pé direito, assistido por Gil Dias. Aos 43 minutos, a equipa de Nuno Capucho aumentou a vantagem com um tento de avançado no interior da grande área e com o pé esquerdo.

Bas Dost marcou o último golo da partida, à passagem do minuto 82, através de um cabeceamento, com Gelson Martins a contribuir com a assistência.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o segundo lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Rio Ave a encontrar-se na quinta posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Vila do Conde joga em casa do Paços de Ferreira, enquanto a equipa de Lisboa joga em casa frente ao Estoril Praia.