Vitória tangencial no terreno do Eintracht Frankfurt

Eintracht Frankfurt venceu Bayer Leverkusen

Na jornada 3, o Eintracht Frankfurt bateu o Bayer Leverkusen, 2x1, no sábado. Nesta competição, a equipa de Niko Kovac vinha de uma derrota, e a equipa de Roger Schmidt vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Alexander Meier abriu o marcador para o Eintracht Frankfurt à passagem do minuto 53, após toque de Haris Seferovic. Javier Hernández, empatou a partida através de um remate de pé direito de dentro da área aos 60 minutos. Marco Fabián fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 79 através de um remate de pé esquerdo.  Javier Hernández desperdiçou uma excelente oportunidade já muito perto do final do jogo, ao falhar uma grande oportunidade.

Depois deste resultado o Eintracht Frankfurt ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Bayer Leverkusen a encontrar-se na décima primeira posição, 3 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Frankfurt desloca-se ao terreno do FC Ingolstadt 04, enquanto a equipa de Leverkusen joga em casa frente ao FC Augsburg.