Igualdade no marcador em jogo emotivo

Empate no encontro entre Eibar e Sevilla

A partida entre o Eibar e o Sevilla, em jogo referente à jornada 4, no sábado, terminou num empate, 1x1. À chegada desta jornada, a equipa de José Luis Mendilibar chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Jorge Sampaoli vinha de uma vitória. Bebé e Daniel Carriço fizeram parte do onze inicial.

Aos 27 minutos, Luciano Vietto abriu a contagem através de um remate de pé direito, a passe de Hiroshi Kiyotake. Ao minuto 45, o Eibar viu Yoel Rodríguez ser expulso através de vermelho direto. No quadragésimo quinto minuto de jogo, Bebé foi substituído.

Daniel Carriço acabou por ser substituído ao minuto 48. Pedro León fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 64 de dentro da área e com o pé esquerdo. Pedro León já marca há 3 jogos consecutivos. Nos minutos finais, Dani García recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Sevilla ocupa o quinto lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Eibar a encontrar-se na sétima posição, 7 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Éibar joga fora frente ao Málaga, enquanto a equipa de Sevilla joga em casa frente ao Real Betis.