Igualdade no marcador em jogo emotivo

Bristol City e Derby County empatam

O Bristol City e o Derby County empataram a sua partida, no sábado, 1x1, em jogo referente à jornada 8 do Championship. À chegada deste duelo, a equipa de Lee Johnson vinha de uma derrota, e a equipa de Nigel Pearson chegava de três derrotas. Aaron Wilbraham foi decisivo com 1 golo.

Ikechi Anya inaugurou o marcador quando o relógio assinalava o minuto 44, e com um remate de pé direito.

Aos 71 minutos, momento chave, com a entrada de Aaron Wilbraham no jogo. O avançado fechou a contagem com um golo ao minuto 90 através de um remate de pé direito de dentro da área.

Depois deste resultado o Bristol City ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Derby County a encontrar-se na vigésima posição, 6 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Lee Johnson visita o terreno do Fulham, enquanto a equipa de Nigel Pearson recebe o Blackburn Rovers.