Igualdade no marcador num jogo rico em golos

Real Betis e Granada empatam

O Real Betis e o Granada empataram a sua partida, na sexta-feira, 2x2, na jornada 4. À partida para esta jornada, a equipa de Gustavo Poyet vinha de uma vitória, e a equipa de Paco Jémez chegava de duas derrotas. Álex Alegría foi a figura da partida. Avançado esteve em grande destaque. Rúben Vezo fez parte do onze inicial.

Mehdi Carcela abriu o marcador para o Granada aos 13 minutos, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área, com Alberto Bueno a contribuir com a assistência. A equipa de Granada dilatou a vantagem à passagem do minuto 33, com um golo do avançado, do exterior da grande área e com um remate de pé direito. Álex Alegría reduziu a vantagem ao minuto 36.

Rúben Vezo viu o segundo amarelo e consequente vermelho no quinquagésimo quinto minuto de jogo. Aos 61 minutos, Álex Alegría marcou o último golo da partida, e com o pé esquerdo, depois de uma assistência de Cristiano Piccini. Antonio Adán agigantou-se ao defender uma grande penalidade quando o relógio assinalava o minuto 79, convertida por Ezequiel PonceDani Giménez, quando o relógio assinalava o minuto 85, recebeu ordem de expulsão e deixou o Real Betis em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Real Betis ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 5 pontos, com o Granada a encontrar-se na décima sétima posição, 2 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Sevilla joga em casa do Sevilla, enquanto a equipa de Granada joga em casa frente ao Athletic.