Surpresa no Stamford Bridge em London

Chelsea derrotado pelo Liverpool

Em jogo referente à jornada 5 do Liga Inglesa, o Liverpool venceu o Chelsea, 1x2, na sexta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de London chegava de um empate, e a equipa de Liverpool vinha de uma vitória.

à passagem do minuto 17, Dejan Lovren abriu o marcador para o o Liverpool, e com um remate de pé direito, depois de uma assistência de Philippe Coutinho. A equipa de Jürgen Klopp chegou ao segundo golo por intermédio de Jordan Henderson, aos 36 minutos, de fora da área e com um remate de pé direito.

Diego Costa fechou a contagem com um golo no sexagésimo primeiro minuto de jogo de dentro da área e com um remate de pé direito. Com este golo, Diego Costa chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o Chelsea ocupa o quinto lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Liverpool a encontrar-se na sexta posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Liverpool joga em casa frente ao Hull City, enquanto a equipa de London joga fora frente ao Arsenal.