Goleada em casa

Sassuolo venceu Athletic

O Sassuolo derrotou o Athletic numa vitória, na quinta-feira, 3x0, em jogo referente a Grp.F do Europa League. Quer a equipa de Sassuolo quer a equipa de Bilbao realizavam o seu primeiro jogo na competição.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 60, Pol Lirola fez o primeiro do Sassuolo, e com o pé esquerdo. No septuagésimo quinto minuto de jogo, a equipa de Sassuolo aumentou a vantagem com um golo de Grégoire Defrel através de um remate de pé esquerdo. Matteo Politano fechou a contagem com um golo aos 82 minutos.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, o Sassuolo joga em casa do Genk. Por sua vez, o Athletic joga em casa frente ao Rapid Wien.