Goleada em casa

UEFA Youth League: FC Kobenhavn derrotado pelo FC Porto

Em jogo referente a Grp.G do UEFA Youth League, o FC Porto venceu o FC Kobenhavn, 4x1, na quarta-feira. Quer a equipa de António Folha quer a equipa de Brian Riemer realizavam o seu primeiro jogo na competição. Rui Pedro teve um excelente desempenho. Avançado teve um excelente desempenho com 2 golos.

Mathias Wind abriu o marcador para o FC Kobenhavn aos 12 minutos. Moreto Cassamá, empatou a partida no décimo nono minuto de jogo.

Rui Pedro fez o segundo golo do FC Porto, ao minuto 51. à passagem do minuto 59, os Dragões aumentaram a vantagem com um golo de avançado. Rui Pires fechou a contagem, já depois do minuto 90, na marcação de um castigo máximo.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o FC Porto visita o Leicester City. Por sua vez, o FC Kobenhavn joga em casa frente ao Club Brugge.