Goleada no terreno do Varzim

Varzim derrotou Sporting

O Varzim triunfou sobre o Sporting numa vitória, no domingo, 3x0, na jornada 6 do II Liga. Nesta competição, a equipa de Póvoa de Varzim vinha de duas derrotas, e a equipa de Lisboa chegava de uma derrota.

Num gesto infeliz, Mama Baldé marcou um golo na própria baliza ao minuto 2.

Renatinho fez o segundo golo do Varzim, quando o relógio assinalava o minuto 61. Aos 61 minutos, Leonel Olímpio avançou para a grande penalidade, mas Pedro Silva defendeu. Delmiro fechou a contagem com um golo ao minuto 88.

Depois deste resultado o Varzim ocupa o décimo sexto lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Sporting a encontrar-se na vigésima posição, 4 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Póvoa de Varzim visita o terreno do SC Braga. Por sua vez, os leões recebem o Gil Vicente.