Divisão de pontos num jogo bem disputado

CD Cova Piedade e Santa Clara empatam

O CD Cova Piedade e o Santa Clara não foram além de um empate  1x1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Sérgio Boris vinha de uma vitória, e a equipa de Daniel Ramos chegava de cinco vitórias. Paulo Clemente foi decisivo com 1 golo.

André Carvalhas fez o primeiro do CD Cova Piedade, pouco antes do final da primeira parte.

Paulo Clemente fechou a contagem com um golo aos 89 minutos. Paulo Clemente já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Santa Clara ocupa o segundo lugar na classificação geral, 16 pontos, com o CD Cova Piedade a encontrar-se na quinta posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Sérgio Boris visita o Portimonense. Por sua vez, a equipa de Daniel Ramos joga em casa frente ao FC Porto.