Vitória pela margem mínima no terreno do Benfica

Benfica bateu Académico de Viseu

Em jogo referente à sexta jornada, o Benfica venceu o Académico de Viseu, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2x1, no domingo. À chegada deste duelo, os encarnados chegavam de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Viseu vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Heriberto Tavares aos 7 minutos. José Pedro, empatou a partida ao minuto 41.

Ivan Saponjić marcou o golo da vitória no septuagésimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o quarto lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Académico de Viseu a encontrar-se na décima oitava posição, 5 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Hélder Cristóvão visita o Freamunde, enquanto a equipa de André David visita o terreno do CD Aves.