Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Real Sociedad e Espanyol empatam

A Real Sociedad e o Espanyol não foram além de um empate  1x1, na sexta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de San Sebastián chegava de uma vitória, e a equipa de Barcelona vinha de um empate.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Pablo Piatti no sexagésimo segundo minuto de jogo. Willian José fechou a contagem com um golo aos 78 minutos através de um cabeceamento no interior da grande área. Javi Fuego viu o segundo amarelo e consequente vermelho nos minutos finais.

Depois deste resultado a Real Sociedad ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Espanyol a encontrar-se na décima quinta posição, 2 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Eusebio Sacristán visita o Villarreal, enquanto a equipa de Quique Flores recebe o Real Madrid.

Colocado há 7 anos | 72 Visualizações | Duração: 01:41