Jogo só foi decidido nos penáltis

Penalva Castelo venceu Académica SF nas grande penalidades

O Penalva Castelo venceu o Académica SF, no domingo, com um resultado de 4x3 nas grandes penalidades, em jogo referente do Taça de Portugal. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 2x2. Quer a equipa de Jorge Vieira quer a equipa de Tó Sá realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Hugo Rebelo inaugurou o marcador quando o relógio assinalava o minuto 3. David Brás, empatou a partida aos 23 minutos. Pouco antes do final da primeira parte, o Penalva Castelo chegou ao segundo golo por intermédio de Fábio Machado.

Ao minuto 59, Carlos Mendes marcou o último golo da partida.

Com este resultado, o Penalva Castelo segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, a equipa de Penalva do Castelo recebe o Amarante FC.