Surpresa no Mapei Stadium - Città del Tricolore em Reggio nell´Emilia

Vitória do Pescara sobre o Sassuolo com direito a goleada

O Pescara venceu o Sassuolo numa vitória, no domingo, 0x3, em jogo referente à jornada 2 do Serie A. À chegada desta jornada, a equipa de Eusebio Di Francesco vinha de uma vitória, e a equipa de Massimo Oddo chegava de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Pescara ocupa o quarto lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Sassuolo a encontrar-se na décima segunda posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Pescara recebe o Internazionale, enquanto a equipa de Sassuolo joga em casa da Juventus.