Vitória tangencial da equipa visitante em chuva de golos

Volta Redonda venceu pela margem mínima

Em jogo referente aos quartos-de-final do Brasileiro Série D, o Volta Redonda triunfou sobre o Fluminense de Feira, estendendo uma sequência de 11 jogos sem perder, 2-3, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Feira de Santana (BA) vinha de uma vitória, e a equipa de Volta Redonda (RJ) vinha de um empate.

O tento inaugural do jogo foi apontado por David Batista à passagem do minuto 6. Bruninho, empatou a partida no sétimo minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 35, Deca marcou o segundo golo para o Fluminense de Feira. À passagem do minuto 36, Marcos Junior marcou o segundo golo para o Volta Redonda.

Dija Baiano fechou a contagem com um golo aos 51 minutos. Depois de ter visto o segundo amarelo ao minuto 73, Rafael Granja foi expulso e deixou a equipa de Feira de Santana (BA) com menos uma unidade.

Em relação às próximas partidas a contar para o Brasileiro Série D, o Volta Redonda recebe o Fluminense de Feira.