Vitória pela margem mínima no terreno do FC Porto

FC Porto venceu pela margem mínima

O FC Porto triunfou sobre o Olhanense numa tangencial vitória, na quarta-feira, 2x1, na jornada 4 do II Liga. À partida para esta jornada, a equipa de Luís Castro chegava de duas vitórias, e a equipa de Cristiano Bacci vinha de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Fede Varela abriu o ativo à passagem do minuto 49. O FC Porto dilatou a vantagem ao minuto 72, com um golo do Galeno. Jean Coubronne fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o quarto lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Olhanense a encontrar-se na décima nona posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os Dragões visitam o Freamunde. Por sua vez, a equipa de Cristiano Bacci joga em casa frente ao Fafe.