Goleada da equipa visitante

Châteauroux vence e ultrapassa Le Havre

O Châteauroux venceu o Le Havre numa esclarecedora vitória, na terça-feira, 2x5, em jogo referente do Taça Liga França. Jean-Philippe Mateta foi o maior destaque da partida. Avançado foi figura de destaque com 3 golos.

Jean-Philippe Mateta abriu a contagem à passagem do minuto 15. Ao minuto 33, avançado ampliou a vantagem do Châteauroux. Ghislain Gimbert reduziu a vantagem à passagem do minuto 34. Yannick M´Boné ampliou a vantagem, aos 37 minutos.

Jean-Philippe Mateta completou o hattrick ao minuto 51. Foi o terceiro golo de Jean-Philippe Mateta esta época. No octogésimo primeiro minuto de jogo, a equipa de Châteauroux aumentou a vantagem com um tento de Razak Boukari. Aos 82 minutos, Mathieu Duhamel apontou o último golo da partida.

Graças a este triunfo, o Châteauroux elimina o Le Havre da competição.