Jogo só foi decidido nos penáltis

Itabaiana triunfou sobre Campinense nas grande penalidades

O Itabaiana venceu o Campinense, no domingo, com um resultado de 4-3 nas grandes penalidades, em jogo referente aos oitavos-de-final do Brasileiro Série D. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 2-0. Nesta competição, a equipa de Itabaiana (SE) chegava de uma derrota, e a equipa de Campina Grande (PB) chegava de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Fabiano ao minuto 48, na marcação de uma grande penalidade. Léo Paraíba fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Com este resultado, o Itabaiana segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Brasileiro Série D, a equipa de Leandro Campos joga em casa frente ao São Bento.