Igualdade no marcador com direito a muitos golos

Empate no encontro entre Académico de Viseu e Varzim

O Académico de Viseu e o Varzim não foram além de um empate  2x2, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Viseu vinha de duas derrotas, e a equipa de Póvoa de Varzim chegava de uma vitória. Tiago Alves esteve em destaque com 2 golos. Avançado teve um excelente desempenho com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Tiago Alves na reta final da primeira parte.

José Pedro, empatou a partida aos 49 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 58, Tiago Alves marcou o segundo golo para o Varzim. Num gesto infeliz, Sandro Cunha marcou um golo na própria baliza no octogésimo sétimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Varzim ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Académico de Viseu a encontrar-se na vigésima primeira posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Viseu desloca-se ao terreno do Gil Vicente. Por sua vez, a equipa de Póvoa de Varzim visita o Leixões.

Colocado há 7 anos | 228 Visualizações | Duração: 4:55