Vitória confortavel no terreno do equipa de Waguinho Dias numa partida repl

Ituano derrotou Inter de Lages por 3-5

O Ituano venceu o Inter de Lages, na terça-feira, 3-5, em jogo referente aos oitavos-de-final do Brasileiro Série D. Nesta competição, a equipa de Lages (SC) chegava de um empate, e a equipa de Itu (SP) vinha de uma vitória. Petterson esteve em destaque.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Morato ao minuto 19. No vigésimo nono minuto de jogo, Rafael Martins marcou o segundo golo para o Ituano. Petterson reduziu a vantagem aos 39 minutos. O defesa, empatou a partida à passagem do minuto 41.

Gustavo marcou para o Inter de Lages quando o relógio assinalava o minuto 50. Aloísio, empatou a partida ao minuto 55. No sexagésimo oitavo minuto de jogo, Pacheco marcou para a equipa de Itu (SP). Aos 74 minutos, a equipa de Waguinho Dias viu Oliveira ser expulso devido à acumulação de amarelos. Wellington Simião fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Em relação às próximas partidas a contar para o Brasileiro Série D, o Ituano joga em casa frente ao Inter de Lages.