Vitória tangencial fora de portas

Sporting levou a melhor sobre o SC Covilhã

Em jogo referente à segunda jornada, o Sporting triunfou sobre o SC Covilhã, 1x2, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

Agostinho Soares inaugurou o marcador pouco antes do final da primeira parte, a passe de Luís Pinto.

Ricardo Almeida, empatou a partida aos 60 minutos. Num gesto infeliz, Éder Díez marcou um golo na própria baliza ao minuto 76. Guilherme Ramos viu o segundo amarelo e consequente vermelho nos minutos finais.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o décimo lugar na classificação geral, 3 pontos, com o SC Covilhã a encontrar-se na vigésima posição, 0 pontos. Na próxima jornada, os leões jogam em casa frente ao Fafe. Por sua vez, a equipa de Covilhã joga em casa do Olhanense.