Goleada da equipa da casa

FK Jelgava vence e afasta Slovan Bratislava do Europa League [Qual.]

O FK Jelgava derrotou o Slovan Bratislava, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa vitória, na quinta-feira, 3x0, em jogo referente do Europa League [Qual.]. Na primeira mão as equipas tinham empatado, 0x0.

Ao minuto 27, Glebs Kluskins abriu o marcador para o FK Jelgava, na marcação de uma grande penalidade.

Boriss Bogdaskins fez o segundo golo da equipa de Saulius Sirmelis, aos 48 minutos. Olegs Malasenoks fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 85. Nos minutos finais, Abdoulaye Diallo recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Com este resultado, o FK Jelgava segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League [Qual.], a equipa de Saulius Sirmelis joga em casa frente ao Beitar Jerusalem.