Vitória tangencial no terreno do equipa de Edgardo Bauza

São Paulo derrota Fluminense

O São Paulo triunfou sobre o Fluminense numa tangencial vitória, na quinta-feira, 2-1, na jornada 12 do Brasileirão. Nesta competição, a equipa de Edgardo Bauza vinha de uma derrota, e a equipa de Levir Culpi chegava de uma vitória.

O tento inaugural do jogo foi apontado por João Schmidt aos 2 minutos. No quadragésimo minuto de jogo, Alan Kardec marcou o segundo golo para o São Paulo, a passe de Michel Bastos.

Cícero fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 53 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o São Paulo ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Fluminense a encontrar-se na décima segunda posição, 16 pontos. Na próxima jornada, a equipa de São Paulo (SP) visita o Ponte Preta, enquanto a equipa de Rio de Janeiro (RJ) recebe o Coritiba.