Goleada em casa

Ponte Preta goleado pelo Corinthians

O Corinthians derrotou o Ponte Preta numa vitória, na quinta-feira, 3-0, em jogo referente à terceira jornada. À chegada deste duelo, a equipa de São Paulo (SP) vinha de uma derrota, e a equipa de Campinas (SP) vinha de uma vitória.

Num gesto infeliz, Kadu marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 15. Aos 22 minutos, Bruno Henrique marcou o segundo golo para o Corinthians.

Guilherme fechou a contagem com um golo ao minuto 79. Com o golo apontado, Guilherme atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Depois deste resultado o Corinthians ocupa o sexto lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Ponte Preta a encontrar-se na décima quarta posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Tite visita o terreno do Sport. Por sua vez, a equipa de Eduardo Baptista joga em casa frente ao Flamengo.